Жанна Д Арк

Эол Ветер
Яркие, жаркие –
Вход под арку –
Держим марку!
Жанна Д`Арк…
Латунные латы –
Латынь. Брат на брата.
Брать ли? В рать.
Кто не рад – насрать.
«Квадраты Ваши никогда не округлятся!»
Их многогранность параллельная опасна
«Для треугольников, похожих на нули.
У головы моей опять скопились львы».
Львы – молвы ли, в любви.
Шиза – за порогом,
Ах, недотрога!
Дороги ласки твои…
Там, за отрогом – дорога,
Ты же упрешься рогом,
Точки поправ над «И».

19 января 2005