Отрывки девочки LO

Варвара Стрелкова
...и всю ночь часовыми на правильном месте
на плечах вырисовывать с градусом звёзды,
и тонуть в само-чувствах как в булочном тесте,
и хранить про запас раскаленные гвозди.

ими так презабавно дорожку стелить
пtред теми, кто в ночи сбегает из дома.
я ещё не трезва, дайте кружку допить,
чтоб плескались киты в море колы и рома.