Воскрешаю тебя поцелуями губ...

В.Евсеев
Воскрешаю тебя поцелуями губ –
                как бальзам разливается ласка,
пульс в ушах превращается в гром или гул,
                горло схвачено страстью как лассо...

Воскрешаю тебя взглядом алчущих глаз –
                уголок ни единый не скроешь –
взгляд скользит по тебе, изменяя свой галс,
                совершая причудливый скроллинг...

Воскрешаю тебя наложением рук –
                кровь ладоней рождает жар в коже –
мной потерян контроль, брошен разума руль,
                ощущенья такие же в коме...

Воскрешаю тебя жаром ласковых слов
                и признаний, написанных страстно:
лишь ритм сердца в стихах, пусть невыдержан слог
                и метафоры выглядят странно...

Воскрешаю тебя в эротических снах
                и в фантазиях буйных рассудка:
в каждом сне – только ты, каждый вид – словно снасть,
                каждый миг без тебя – словно сутки!

Не могу без тебя пережить эту боль –
                ожидания боль, боль разлуки –
если счастье любви подарил людям Бог,
                то откуда тогда её муки?!

Или счастья любви не бывает без мук?
                Воскрешаю тебя... воскрешаю...
из души исчезает неверия муть,
                воскрешая тебя, воскресаю!

04-06.12.08