Мистика

Олег Викторов
Монолитная глыба твердыни,
Искорежена боем ветров,
Столько лет простояла,а ныне
Только пыль и обломки столпов.
И не важно,что в годы лихие,
Королей ты могла защищать.
А теперь ты уже не твердыня,

Да и крепостью трудно назвать.