Велосипед

Олег Викторов
Вот и я ,до кости весь, продрог,
Еду в пыль бесконечных дорог.
Лиш один мне попутчик - ветер.
От чего же я так одинок?
Сколь протянет уныния срок?
И когда кто нибудь ответит.
Подожду в перекрестии строк.
Есть секунда,не спущен курок
До тех пор,сколь надежда мне светит.