Полвзгляда назад

Денис Галкин
Закрывая глаза, позабыть о тебе,
Оглянувшись назад и не веря судьбе.
Ничего не боясь, продолжая свой путь,
Смыть с себя боль и грязь.
Понимая всю суть,
Ни о чем не жалеть,
Вспомнить детства мечту
И на мир посмотреть,
Видя лишь красоту.
Свою жизнь оценить,
Но с другой стороны.
Научиться любить,
Выйти из-за стены...