Я - вулкан, сгусток страсти кипящей...

Роберт Ни
Я - вулкан, сгусток страсти кипящей,
Терпкий сок на иссохших губах,
Я стекаю желаньем неспящим,
Я теряюсь в твоих волосах,
Я сливаюсь со вкусом любовным,
Пью до капельки нежность твою,
И струной сладострастной истомы
Вывожу наслаждения блюз,
И, лаская желанное тело,
Я иду за позывом души,
Я всё сделаю как ты хотела,
Не спеши, не спеши, не спеши...
Я - горящая, нежная магма,
Терпкий сок, я - кипящая кровь,
Я беру тебя, ласково, нагло,
Отвечающую на любовь...