Аксенова Аня

Яков Сапожник
Аня, девушка прекрасна,
Кристально чистая душа,
Сердцем к Вам небезучастна,
Её стихира любит вся.
Не сказать о ней словами,
Она прекрасней, выше слов,
Восторжен я  её стихами,
Аплодирую ей вновь.

Аня, что ещё сказать? –
Неспокойствия, томленья
Я хочу тебе желать.

12.23.2008