Мучитель твоей души...

Ирина Борисова 2
Ты скрыть не хотела обмана,
Позволив обиду принять.
Ему нанесенная рана,
Тебя же заставит страдать.

Как кошка свирепая, злая
Когтями за сердце возьмет.
Оно, избавленья не зная,
В объятья тоски попадет.


Забудешь, царапнет вдруг лапкой
Мучитель твоей  - души…
Прощенья просить? Это вряд ли…
Ведь поздно уже, не спеши.

Не делай любимому  больно,
Со временем сможешь понять,
Твоей она станет невольно,
Не просто боль будет унять!