Золотая марка

Ангелина Моисеенко
Нет лучшего подарка,
Чем "Золотая марка",
Такая пачка вам конфет
Прибавит много, много лет.

В них - черный горький шоколад,
И он - лекарство, а не яд,
Он лечит сердце и сосуды,
С ним мы здоровье раздобудем.

Нет лучшего подарка,
Чем "Золотая марка",
Такая пачка вам конфет
Прибавит много, много лет.

  декабрь 2008.