Браво маэстро!

Ирина Борисова 2
Как " маэстро" на скрипке играет!
Нежно струн лишь коснется смычком,
Его скрипка грустит и страдает!

Если звуки «живые» возьмем
И прибавим к ним шепот прибоя,
Как в раю поют птицы, поймем.

Наслаждение то неземное,
Нашу душу в «полон» будто взяв,
Очень долго не даст нам покоя!

Инструмент отболев, отстрадав,
Убран будет  в футляр, ненадолго,
Людям все свое «сердце» отдав!