Лучик света

Светлана Азовцева
И снег и льды расстают всюду
Природа оживёт вокруг.
Твоя душа проснётся снова
И птицы рая запоют!
Придёт,обнимет лучик света
И не отпустит никогда!
Прильнёт к душе и скажет это:
Как сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

2006год