Холод стен проникает насквозь

Киселёва Ольга
Холод стен проникает насквозь
Улыбаюсь и снова молчу
Не могу быть с тобою я врозь,
Но мне кажется, что не люблю.

Ну, а может, я путаю смысл,
Раздавая все чувства ветрам,
И ты лучший - присутствует мысль -
Никому я тебя не отдам.

Я запуталась, дай же мне время
Погадать на "люблю-не люблю",
Чтоб рассеять дурные сомненья,
Развязать глупых мыслей петлю.

Я вернусь к тебе новою строчкой,
Называя любимым своим
И не станет любовь наша точкой,
Я развею всю боль, словно дым.

И танцуя на струнах заката
Мы признаемся в чувствах своих,
Понимая - любовь эта свята,
Лишь она нашей вечности стих.