Несчастный случай...

Апреля Рыжая
... я писала его, когда была еще совсем невзрослой, но в нем душа моя...

...Катеньке...
я тебя всегда помню...


Идти по холоду,
Стирая грани,
Реветь без повода,
Играть словами...
Сломать любовь,
Забыть обиды,
Зарыться вновь
Мечтой в могилу...
Плести венки,
Любить свободу,
Считать звонки,
Кидаться в воду...
Строить замки
Воздушные...сразу...
Смерть - в рамки,
Больную заразу...
Уйди, прошу,
Ее не мучай...
Суицид? Нет, расскажу...
Просто случай...
Упала она,
Распорола живот,
Надежда ушла,
А вера живет
В душе и в небе
Большого мира
И в той беде,
Что тебя била,
Что тебя сквозила
Огромными ранами,
Что тебя спалила
Кострами чуть алыми,
Рыжими, черными-
Уже не важно,
Словами злостными...
А сама не расскажешь...
Не скажешь правду,
Не вспомнишь мысли...
И ты ведь рада
Найти вдруг смысл....
Тебя ищу,
Но что уже
Неважно....
Честно-честно...
Ведь ты одна в его душе,
Ведь ты его невеста...
До белого платья
Не дожила...
До белого платья
Ты умерла...
И мучалась сутки,
И двое-вот так...
Врачи же ублюдки...
А ты не смогла...
Ведь мир другой
Тебя схватил,
Иной судьбой
Обворожил...
Тебя я помню
И очень жду...
Вернись однажды
В судьбу мою...
Синим одеялом
И холодным танцем...
Я тебя люблю,
Но могу расстаться....
Если ты желаешь
Мир другой любить,
Ты мне точно скажешь,
Что мне нужно жить,
Вспоминать тебя
И твои секреты,
Капельки огня
В белых сигаретах...
....отпусти меня,
не люби, прошу,
не люби меня...
я тебя не жду...
21.11.03