Рассветная Зорька

Алёна Полетаева
Я умирала... Я рассыпАлась...
И вновь...
Я одна просыпалась,
И была без меня Любовь.

И однажды, воскреснув от муки,
Что в объятьях держала томя,
Протянула я к Солнцу руки,
И оно - пощадило меня!

И во мне, мой огонь заветный,
Разогрело мне Солнце внутри!
Обернулась я зорькой рассветной
И горю - от зари до зари!

22.03.07.