Дождями умытая осень

Александр Славенин
Дождями умытая осень
Грустью встречает опять,
И между всё тех же трёх сосен
Мне лето моё провожать.

Смотрю в бесконечное небо,
Косяк улетающих птиц,
Подняться, взлететь, улететь бы,
Не зная преград и границ.


Припев:
Слезами умытая осень
И боль в разбитых сердцах,
Мы снова у трёх своих сосен,
В чужих и далёких краях.
Мы снова у трёх своих сосен,
Взгляд к небу, и слёзы в глазах.


И луж серебристые блики,
И шорох листвы на ветру,
И птиц, прощальные крики,
Тревожно летят в высоту.

Похоже, порядок природы
Не сможем с тобой изменить,
Печальной дождливой погоды
Не в силах с тобой примирить.


Припев:
Слезами умытая осень
И боль в разбитых сердцах,
Мы снова у трёх своих сосен,
В чужих и далёких краях.
Мы снова у трёх своих сосен,
Взгляд к небу, и слёзы в глазах.