Ревность

Киселёва Ольга
Крик "Постой", но хлопнет дверь
Ну, не хочешь, и не верь,
Ты уходишь, уходя,
Разрушаешь свет огня.

Ты задумал бред потерь,
Хочешь ревности метель
Я прощаю, все губя,
Боль. Теперь я не твоя.

Мне б забыть тебя теперь,
Оказаться посильней...
Ты вернешься, приходя -
Поздно - не люблю тебя.