Глаза в глаза

Лейла Меллинг
Горю...
                Опять...
и в этот раз до пепла...
да мне ль не знать
          песочный привкус гари...
Я так пылала
          и кружила с ветром,
что потеряла страх
          на том пожаре...
***
Глаза в глаза...
                ещё хотя бы раз
увидеть искорку
                любимых глаз... 
и чтоб дыханьем согревались пальцы...
к тебе ещё хоть раз хочу прижаться...
Рука к руке...
        я запах твой впитаю...
и в этот раз его не растеряю...
чтоб, несмотря на горечи разлук,
запомнить миг переплетенья рук...
Уста к устам...
             чтоб трепетные губы
нашли восторг в твоих, немного грубых...
Чтоб снова слабой стать в руках твоих...
чтобы запомнить телом нежность их...
***
Глаза в глаза...
       ещё хотя бы раз...
сгореть в огне родных...
                любимых глаз....