Устала быть сильной

Ирина Ерошина
Устала быть сильной и независимой.
Каждый день – обязательные дела…
Быть хорошей внучкой, подругой, и даже учителем!
И неиссякаемым источником света и тепла!

Хочу быть просто женщиной –
Тихой, ласковой и немного беспомощной,
Чтобы мужчина сильный любил и защищал,
Чтоб друг о друге по-своему каждый заботился,
И об одном и том же мечтал.

Хочу просыпаться в тихой безмятежности
Уютного дома – утром, на заре!
И жить каждый день не в глухой неизбежности,
А смыслом наполнить каждый миг, каждый вздох,
Даже шаг босиком по траве!

5.12.08.