В попытке объяснить

Ирина Ерошина
Как хочется, чтоб ты пришел!
Зачем сейчас – сама не знаю…
Так здорово к спине твоей
Спиной прижаться, засыпая!

И чувствовать во сне твое тепло,
А утром в полусне меня обнимешь…
И пусть не будет в 7 утра светло,
Улыбки светом ты меня поднимешь!


17.12.08