Ночная дорога

Ирина Ерошина
Поземка на ночной дороге
Завораживает взгляд –
На чудесные узоры
Долго он смотреть бы рад!

Голос тихий подсознанья
Прерывает созерцанье,
Вспоминаю свой зарок,
Что по поводу дорог:

Красоту увидев вдруг,
Руль не выпустить из рук!
Но при этом и в мороз
Видеть больше двух полос!


23.12.08