чувства

Любовь Шлегель
Bыжигаю дотла свои  чувства,
Манекеном брожу я бездушным,
Выполняю, как робот, работу,
Нет к которой совсем мне охоты.

Ни желаний, ни боли не знаю.
Только вот тяжело засыпаю...
А в постели лежу мёртвым телом,
Душа,чувства забрав, улетела.....