Осанна снегу!

Елена Леонидова
Осанна снегу! Но, увы, не вечно -
Господство вьюг , владенье чистоты.
Зима уйдет - движенье бесконечно,
Сойдут сугробы, вскроются пруды.
С лучом весенним, оживет природа.
Весна войдет, девчонкой дерзкой, в мир.
Благословенны все сезоны года -
Сюжеты вечные для беспокойных лир!