Точка

Екатерина Леонидовна Владимирова
Не даю я воли злобе,
Поселившейся в груди.
Я тебя к другой зазнобе
Отпускаю.
Уходи.
Я корить тебя не стану.
Сам как хочешь – так живи.
У тебя иные планы –
Нету места ля любви.
Не гуляет в жилах брага,
Сердце бьётся без огня.
В одиноком сердце мага
Нету места для меня.

Я свои расправлю крылья
И по светлому лучу
Я к прекрасной эскадрилье
Божьих ангелов взлечу.
А потом развею грёзы,
Чувства с мыслями сложу
И свои живые розы
В  новом месте посажу.