Спасибо, бессонная ночь!

Юлия Шохина
Меня посетило опять вдохновенье
И вновь до рассвета сегодня не сплю.
Я рада безумно! И эти мгновенья,
Как звёзды с небес, торопливо ловлю.

За стенкою вновь захрапела соседка.
Тонкие стены, ну просто кошмар!
Бессонница гостьей бывает нередко,
Но я всё теперь принимаю, как дар.

Я мягко ступаю по доскам скрипучим,
И мыслей опять в голове круговерть.
Хожу по квартире. Но было бы лучше
Все мысли бумаге доверить успеть.

Пишу торопливо. За строчкою строчка
Друг дружку накроют, как будто волной.
Спасибо, бессонная ночь! Скоро точка.
Как всё же приятно общаться с тобой!