паутинка лунная...

Ошастик
паутинка лунная
и капля росы
шепчутся…

тяжёлый
странный наш
ночной разговор
тает с лучами солнца…

ещё не легко…

уже не страшно…

ночь
ты прости нас…

а паутинка лунная
и капля росы
шепчутся
рождая радугу
радугу надежды

для всех кто в пути