Смотрю в глаза глухонемого неба...

Алена Серебрякова
Смотрю в глаза глухонемого неба,
Внимая шепоту ослепшего дождя...
А мне ведь так хотелось... просто снега...
И просто... оглянуться, уходя.

Пишу молитвы чёрным да по белому...
И ставлю свечи, создавая тень...
А мне ведь так хотелось... крикнуть «Верую»
И отмолить... ещё хотя бы день.

Ещё дышу... хватая воздух прошлого...
И прячу сердце в рваную любовь...
А мне ведь так хотелось... невозможного...
Мне так хотелось... просто быть с тобой...





Ириш, спасибо!