Приди, приди, тебя я жду

Анатолий Травкин
 В томлении  тело и душа
С утра пребывают
И как хочется мужика,
Кто желания исполняет.

Приди, приди, тебя я жду
И грудь волнением полна,
Тебе мудрые слова скажу,
Испей меня до дна.

Жалости  я  не прошу,
Силы хочется твоей,
За все тебя отблагодарю,
Ты назови меня своей.
 
И целуй меня до боли,
Чтобы кружилась голова,
А на губах  капли крови,
Так хочется мужчину иногда.