Точка G

Файфер
Я так её искал –
везде и всюду:
Средь авангарда,
Между ностальжи…
Она подобна сказочному чуду…
Желанью…
Жизни..
Смерти..
Точка G.
Она должна быть
Где-то  между этим…
Неуловима, словно миражи…
Готов отдать я всё,
Что есть на свете,
Чтобы узнать –
Где эта точка G…
Уже который год
За ней в погоне:
По городам,
Среди лесной глуши…
Но снова, как вода
В песок уходит -
Следы свои скрывает
Точка  G…

Но давеча узнал,
Что не на теле,
А в самой серединочке души,
Под сердцем,
Что полюбит и согреет…
У каждой Женщины есть эта
Точка G…