Первая любовь - романс

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Дрогнула рука,
И в камин желаний
Фотографий сны
Брошены судьбой…
Сколько лет прошло
С первого свиданья,
Сколько пронеслось
Дней, что не с тобой.

Первая любовь -
Рук прикосновенье,
Алых губ вино
И вселенность чувств,
Первая любовь -
Вечность и мгновенье,
Первая любовь –
Сладостная грусть.

Ветром суеты
Сорваны желанья,
Желтою листвою
Обозначен путь.
Сколько лет прошло
С первого свиданья,
Но зовет к себе нас
Сладостная грусть.

Первая любовь -
Рук прикосновенье,
Алых губ вино
И вселенность чувств,
Первая любовь -
Вечность и мгновенье,
Первая любовь –
Сладостная грусть.