Филипп Уэйлен. Как не упустить случай

Андрей Пустогаров
говорит что выглядит прикольно
никогда не знает как причесаться и что надеть
на свете слишком много туфлей
а в городе на каждом углу
шманается столько больных грязных уродов
народ в поисках чего бы ему поискать
не пропусти если кто
решит спустить свои деньги
"ПАРЕНЬ ПОЛОЖИЛ НА МЕНЯ ГЛАЗ!"
------------------------------------
"КОЗЕЛ ВАЛИ В ОБРАТНО В СВОЙ МУХОСРАНСК!"
слишком много туфлей
нет только тех самых

с английского

Philip Whalen

THE DILEMMA OF THE OCCASION IS

She says she's funny-looking
She can't decide on hair nor clothes.
There are too many shoes to wear.
Almost every downtown corner
Displays crippled, sick and dirty people
Beat and tromped on. Others look
For what to look at, watch to see
If they are noticed
Where to spend all this money.
"THAT GUY WAS CHECKING ME OUT!"
______________________________
"SO MUCH FOR YOU, MR BUMFUCK"
Too many shoes
Those are not the ones.

25:XI:83