Одиночество

Катёмка
Я как всегда одна в пустой квартире
И ночь скулит тихонько под окном
А я тону в совем безумном мире
Объятая вся траурным дымком

Зачем? За что? И все же почему?
Я не хочу искать бессмысленных ответов
И одиноко я гляжу в ночную мглу
Завороженная движеньем силуетов

Сидишь одна... и вдруг ты понимаешь
Что никому не вспомнить твоих глаз
И что настанет завтра ты не знаешь
Ведь безразлично все на этот раз...