Сорока. Автоэпиграмма

Бабка Яга
Обворожительна сорока!
К лицу ей строгий белый воротник
И к формам трен шикарного хвоста...
Дай кончить комплимент, до срока
Не тараторь, уйми недамский крик!
Наряд - искусный, душенька - проста.