Тост

Анастасия Никулина
Поднимаю тост за тех, кого нет с нами,
И кто уже не скажет «мам, прости»,
Поднимем тост за тех, кто воевал в Афгане,
За матерей, которым эту боль нести.
Давайте выпьем за ребят знакомых,
С которыми гуляли до утра,
Сейчас их нет… Они в Афганистане
Останутся теперь уж навсегда.
Я вспоминаю часто милого Сережку,
Ему ведь было 18 лет…
Погиб он тоже в том Афганистане,
Не передаст теперь он никогда привет.
Поднимем же бокалы за ребят всех,
С которыми мы были как семья,
Улыбок не увидеть больше нам тех,
Да, не увидеть. Решила так война…