Hey! Sister!

Куликов Игорь
Hey! Sister! Ты так далеко...
Быть может вечер наступит раньше...
И мы стобой, и вечной Мадам Клико
Поедем ко мне... и ты скажешь,-"Мальчик

Забудь расчёты, баланс не свести,
Какого чёрта пугаешь Бога,
Мой милый, считаю до 10-ти
Потом дорога, любовь до гроба..."

А мне, признаться, до фонаря
Твои богатства, твоя харизма...
Никто не минует календаря,
А дальше призма, тоска и тризна.

Не пьёшь, не куришь... а я, прости,
Никак не брошу, но я - хороший.
Считай, родная, до 10-ти...
И я считаю... подайте грошей.

Я не транжира, но есть нюанс...
Мы по ранжиру построим роту...
Моя хорошая... декаданс
Тебя не красит... найди работу.

На утро ляжет лихой оттяг.
Мы словно трупы, но мысли твистом...
Ты не бери меня на ништяк!
Ты снова так далеко... Hey! Sister!

                19.12.2008 г.