Счастья и любви в новом году!

Олег Карелин
Вновь Новый Год. Мы снова вместе.
Раздастся скоро бой часов,
И хочется стихов и песен
И светлых, добрых, тёплых слов.

Мы все прекрасно понимаем
Значенье фразы "селяви".
Давайте дружно пожелаем
Друг другу счастья и любви!

      23.12.2008 г.
      (Фото автора)
*
О проблемах забыв, вопреки непогодам,
Все тревоги, сомненья развеяв, как прах,
Мы с надеждой в душе и улыбкой в глазах
Встретим праздник и крикнем:
- Ура! С Новым Годом!

      Январь, 2014 г.
*
Ближе к ночи будет всё всерьёз:
Брызнут в небо искрами салюты,
И придёт косматый дед Мороз,
В шубе, шапке, в валенки обутый.
Загадаю на грядущий год
Мир стране, побольше счастья
детям!
Зло, несчастье, горе пусть уйдёт,
Пусть сердца любовью жизнь
осветят!

        31.12.2015 г.
*
Прощай, "Две тысячи двадцатый"!

Спит море. Серебристый лёд
Блистает, словно полог звёздный.
Уходит постаревший год,
Он был нелёгким, високосным.

Кто сам с собой живёт в ладу,
В том радость плещется рекою.
Привычка к честному труду -
Залог сердечного покоя.

Ветра' целуют русский флаг,
Хранимый силой божьей рати.
Друзья! Желаю много благ:
Здоровья, мира, благодати!

     31.12.2020 г.