Так утром тяжело...

Светлана Зимняя
 Так утром тяжело,
проснуться и понять,
что нет тебя со мной
и слёзы не сдержать.
И боль накроет вновь,
в те дни вернув опять.
Так утром тяжело,
проснуться и понять,

что от себя самой
   не удалось сбежать.

  2008г.