Я само молчание

Киселёва Ольга
Я само молчание, грусть и тишина.
Тихое страдание, нежная слеза.
Добрая, нечестная, в правде утону,
Целеустремленная, в злости как в плену.

Противоречивая, жгучая как лед,
Безрассудство детское, глупости полет,
Верная,несчастная, смех в глазах блестит,
А страданье нежности тянет как магнит.

Я люблю упреками, грубостью дразня
И бываю нежная словно шум дождя
Убивать, так ласкою, оживлять бедой,
Слабость - сила вечная, мой огонь живой.

Сладко я спесивая, шрамами полна,
Может,солнце яркое, или ночи мгла.
И не нужно пробовать укротить мой пыл,
Буду я послушная, лишь бы ты любил.