пред новогоднее 1

Елизавета Толмачёва
 

Новогоднее чудо!
Придумаем смех
да-вай...
Позабудем дела,
все что было вчера,
все что мы не успели
ска-зать...

В этих точках смысл,
потерялась мысль
в запятых,
- перечислим всё)))
Новогодний снег
в скобках мне пришли,
чтобы по-пути
не
растаял
весь...

Краснощек всерьез
смелый дед мороз,
все-таки пролез
сквозь трубу...
Как хочу успеть
навязать носки,
чтобы в них он
насыпал конфет.

Колким инеем
на иголочках
ожидание перемен...
Все ведь к лучшему!
Шар на елочке
Отразил улыбку небес)))

вдохновилась,читая произведение «is novogodnih писем...» (Криспи)