Фанфарон

Олег Викторов
Фонари повесив на верхушки,
Алгоритмы ,пройденных, идей.
Не возможно бред,всенощно,слушать,
Фалоимитаторы людей.
А,вокруг тебя,опять стенают.
Развели вокруг себя ковыль.
Очень грустно,в Теле,продолжают,
Не кончая,сериалов пыль.