Кто

Антон Бег
За тысячи миль, километров и стонов,
В городе с затертым именем,
незнакомом,
немом,
но спокойном,
где не сходятся факты,
но сходятся дороги,
я буду ждать тебя,
не зная, кто ты.

В глубине океана,
в волнах волнуясь,
в окружении захлебнувшихся надежд
и песочных улиц
я буду искать тебя,
не зная кто ты.

Буду двигаться,
методично разрезая ножом тишину,
не задерживаясь долго
в поисках тебя.
но кто ты?

Истина откроется мне в комнате
с черным квадратом
в красном углу.

Там встречу тебя,
забыв спросить, кто ты.