Мне нечего тебе сказать

Елена Ивановна
Мне нечего тебе сказать,
И даже прошептать.
Мне нечего тебе отдать,
И даже потерять.
Наш мир придуман из картин,
Безликих и пустых.
И я одна, и ты один,
И нету нас двоих.
Я думала, что это блажь,
Потом - что это рок.
А оказалось, ты мираж
В пустыне без дорог.
Мы потеряли или все ж
Опять приобрели?
Но по моим коленям дрожь
Бежит, как и внутри.

Мне нечего тебе сказать,
Как странно, лишь вчера
Могла легко тебя обнять
Я нежно до утра.
И утром светлым при лучах
Смотреть, как сладко спишь.
А вечерами при свечах
Звала тебя "малыш".
Быть может, это просто миг,
Обида или боль.
Но если в сердце рвется крик,
То это - не любовь.