Я не хочу тебя менять

Максимилиан Морозов
Я не хочу тебя учить
  Как жить,
Я не хочу тебя менять,
  Принять
Желаю я тебя такой,
  Да, не святой,
А даже чёрствой и циничной,
  Лично
Мне абсолютно всё равно,
  Пусть даже в стороны
Мы смотрим противоположные,
  Еже ли
(Я это знаю точно)
Мы оба смотрим с одной точки,
Мы оба психи-одиночки.