Так нельзя жить дальше

Питерский Романтик
Где-то там в палате,
Грустно, хочешь плакать,
Белые обои, за окном темно,
Ждёшь его, как будто,
Он влетит, вот, вот он,
Только тихо очень, всё ушло давно.

В сердце плачет что-то,
Нет не умирает,
Вырвать так охота, только нету сил,
Я бы попросила, Господа, у Бога,
Чтобы умерла я,
Чтоб потом спросил.

Тихая палата, кабинеты, стуки,
Чьи-то судьбы мира,
А он не пришёл,
Может быть и лучше,
Что так всё случилось,
Что он не приехал – это хорошо………..

На холодном ложе,
Сердце умирает,
И тепло, что было больше не придёт,
Я теперь другая, отпустила с миром,
Боль тихонько стынет,
Пусть же он уйдёт.

Тот другой он лучше,
Жизнь такая штука,
Только боль проходит, ночью часто снится,
Может быть и правда,
Может быть с другою,
В мыслях всё летает, что он веселится.

Тёмные кровати,
Сон и мертвый шорох,
Ангел над кроватью, путы режет вновь,
Вспомнилось начало,
Как всё начиналось,
Как пришла однажды, к ним. двоим- любовь……