Черновики

Александра Мед
Расколы, размолвки, схожденья,
стихийные новожденья,
Я в раме оконной и ноги с карниза,
вокруг всё эскизы...

Вокруг всё наброски, помарки,
Всё сделано из под палки,
казалось на чистовую-
перерисую.

И так вся судьба на записках,
И я в нескончаемых списках,
Но снова внутри меня гложет
*А может?!!*