Живёшь ты отрицая Свет

Василий Светлов
Живёшь ты отрицая Свет
Другим мешаешь осознать!
Но как скажи мне человек
Слугою беса сумел стать?

Его в желаниях узнал
И стал для Господа чужим
Забыл что Он тебя создал
И тебе душу подарил

Только тогда будешь живым
Когда вернёшь бесценный дар
А ты забыл что жизнь дерьмо
И своё тело услаждал

Ты жизнь проводишь по свистку
Всё на других всегда ровнял
Но вот пришёл конец всему
Так покажи что ты создал?

Не горячись я знаю сам
Что из дерьма можно создать
А бес внушает просто вам
Давайте счастьем назвать

И оно валится на вас
Но не отмоешь после рук
Ты в суете себя не спас
И душу променял на блуд