Я любила неистово, верно...

Любовь Купцова
Я любила неистово, верно.
Я вдыхала всей грудью жизнь,
И вплеталась мне в сердце вера,
И надежда кричала: «Держись!»

Я неслась, словно лань по ветру,
Ароматы, впитав душой,
Призывая зарю к ответу,
Чтобы птицы пели со мной.

Я на крыльях любви парила
И не ведала про покой.
А теперь я дочери крылья
Подарила, чтоб быть с тобой.

Пусть полюбит неистово, верно
И вдохнет всей грудью жизнь.
Пусть живет в ее сердце вера,
И надежда кричит: «Держись!»