Казалось мне, что я спала...

Тамара Второва
Вдохновитель Сергей Путник "Сотворение любви."

Казалось мне, что я спала,
Жила во сне не просыпаясь...
И ничего уж не ждала,
И счастье мне не улыбалось.
Тянулись будни серых дней
И нескончаемым потоком
Боль становилась всё сильней
И безысходность стала роком.
Не ощущая ничего,
Я словно одеревенела,
Пока не встретила того,
Кто душу исцелил и тело.
Мир словно ожил для меня
И всё вокруг переменилось –
И стали ярче краски дня,
Такое даже мне не снилось!
Я вновь поверила в себя –
Не страшен чёрт – его малюют,
И благосклонная судьба
И сам господь меня милуют.