Седовласая зима

Любовь Купцова
Памяти Бореньки


Я боялась – зима вновь нагрянет,
Шалью белых снегов заморозит мотив.
Я боялась, что день никогда не настанет,
Наважденьями ночь заменив, заменив.
Я – сонет.
                Я – твой сонет.

Я – сонет, что решил написать ты устало.
Душу в страсть обмакнув, воспарив в вишине.
Я давно не ждала, не летала,
Опалив свои крылья в огне.

Я целую отсветы луны в волосах,
Пряди нежно твои приласкаю.
В сердце правит, безумствует страх.
Я боялась зимы.
А зима – то другая…

Ты – зима моя нежная с сединой в волосах,
С голубыми глазами и карими в страсти.
Пусть тебя обойдут, пусть минуют напасти,
Не торопятся стрелки на наших часах.
Ты – сонет.
                Ты   - мой сонет.

Ты – сонет для меня,
Что писала устало.
Душу в страсть обмакнув, воспарив в вышине.
Я давно не ждала, не летала
По ночам при луне в тишине.

Я целую отсветы луны в волосах,
Пряди нежно твои приласкаю.
В сердце правит, безумствует страх.
Я боялась зимы.
А зима – то … родная!


Прослушать песню можно здесь

http://www.chitalnya.ru/work/149242/