одухотворяя опечатки

Лана Почапская
Удовлетворен? Она пришла.
ПОходя, там что-то оценила.
За спиною два моих крыла
Выглядели, очевидно, мило.

Улыбайся. Видишь, как зовут
В омут счастья розовые губы
И любовь, прописанная тут,
Где-то в недрах нутриевой шубы.

Только, чур, не путай имена,
Одухотворяя опечатки.
Я училась раньше, чем она
Так картинно стягивать перчатки.

Разве ты не этого хотел?
А пути? Не думай над путями.
Существует чувственный предел,
Крылья заменяющий когтями.